网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所2021年招收推免研究生通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所硕士招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2020年秋季博士拟录取名单   中国科学院青海盐湖研究所2020年统一招考硕士研究生复试成绩(调剂志愿考生)公示   邀请合作单位公告   青海盐湖研究所优秀学生评选结果公示   
 
专题
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 其它功能 > 专题 > 深入学习实践科学发展观
中央驻青单位学习实践科学发展观专题报告会在我所举行
2008-10-22 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  10月21日下午,由青海省委学习实践科学发展观第十指导组主办的中央驻青单位学习实践科学发展观专题报告会在我所学术报告厅举行,省委第十指导组组长柴桂荣主持了报告会,特别邀请青海省委宣传部宣传处处长漆冠海作专题报告。包括我所、西北高原生物研究所、青海省烟草局、青海省调查总队、青海省出入境检验检疫局、西宁海关和新华社青海分社等7个单位的240多人参加了报告会。 
  漆冠海同志紧密结合青海实际,就认真落实科学发展观、深刻领会科学发展观内涵,做了一场理论联系实际,深入浅出,生动活泼,具有很强指导性、针对性和启发性的学习辅导。漆冠海在报告中指出,我们要树立和落实科学发展观,解放思想,注重实践,坚持科学的思想方法,发扬优良的工作作风,以人为本,围绕解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,不断地学习和掌握科学的思想观念,自觉的加以运用和深化,把树立科学发展观作为推动各项工作求真务实的着力点,用求真务实的精神促进科学发展观的落实。 
  最后,柴桂荣指出:漆冠海同志从三方面给我们作了一个非常精彩的报告,立点高、理论性强、内容全面、丰富,对今后我们的工作,特别是以科学的发展观,以求真务实之风,确保各项工作的落实,都具有很强的指导作用,并就各单位如何做好学习实践科学发展观第一阶段的工作提出了意见和建议。 
  

 

 

 

综合办供稿 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置