网上办公平台 网站地图 | English中国科学院
  公告: 中国科学院青海盐湖研究所2021年博士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所2021年招收推免研究生通知   中国科学院青海盐湖研究所2021年硕士研究生招生专业目录   中国科学院青海盐湖研究所硕士招聘启事   中国科学院青海盐湖研究所2020年秋季博士拟录取名单   中国科学院青海盐湖研究所2020年统一招考硕士研究生复试成绩(调剂志愿考生)公示   邀请合作单位公告   青海盐湖研究所优秀学生评选结果公示   
 
综合新闻
邮箱登陆
用户名:
密  码:
信息化工作
科研成果
概况介绍 获奖信息
论文 专著
专利
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻 > 新闻中心
中国科学院离退休局副局长曹以玉调研中科院青海两所离退休工作
2020-11-11 | 编辑: | 【  】【打印】【关闭

  1111上午,西北高原所“西高爱心”志愿者服务队成立揭牌仪式在西北高原所举行,中国科学院院离退休局副局长曹以玉、兰州分院纪检组长宋文辉出席会议并为“西高爱心”志愿者服务队成立揭牌、授队旗。西高所党委书记张景光、青海盐湖所党委书记王永晏以及两所离退休工作人员、“西高爱心”志愿者服务队成员等参加会议。会议由张景光主持。 

  会议分别听取了西高所和青海盐湖所两所离退休人员基本情况、工作成效、存在的问题及下一步工作设想的汇报。 

  宋文辉表示,青海两所离退休工作在党建、离退休工作、志愿者服务等方面有机融合,工作有成效有特色,根本在于两所党政班子对离退休工作的高度重视,工作人员的努力以及活动经费的保障,希望今后继续发挥优势,再接再厉。 

  曹以玉对青海两所领导高度重视离退休工作、积极开展活动丰富老同志晚年生活给予了充分肯定。认为两所工作人员尽职尽责,热情服务,基层支部建设和制度措施到位,人员配备齐全。他希望两所离退休服务工作继续秉持“奉献有爱、互助进步”的宗旨,增强精准服务意识,继续用心、用情做好各项服务管理工作,同时积极争取政府和社区支持,努力推动离退休工作再上新台阶。   

  王永晏对“西高爱心”志原者服务队的成立表示祝贺。同时表示,青海两所距离较近,可以考虑资源共享,共助共建,力争为老同志提供更多更好的服务。 

     

揭牌、授队旗

   

会议现场

   

会议现场

 

 

 

 

 

文档附件
相关链接
© 1997- 中国科学院青海盐湖研究所 版权所有
地址:青海省西宁市新宁路18号 邮编:810008
青公网安备 63010402000216号        青ICP备05000084号-1
联系方式 | 地理位置